venerdì 10 dicembre 2010

VINCE IL FELETTO CONVINCE LA SALVADOR

Roller Salvador contro Mg Feletto ovvero: quando la fortuna non aiuta gli audaci. Nel palazzetto di Zoppola il Feletto batte 3 a 2 la Roller alla prima sconfitta casalinga. Le prime battute di gioco sono a favore delle padrone di casa grazie a Christa e Romina ma è la formazione udinese a rendersi più pericolosa con il bomber Carnelutti che prende il palo e costringe più volte la nostra difesa al fallo. A metà del primo tempo segna il Feletto: doppia ribattuta di Alessia e tap-in vincente del n°9. Il nostro portiere si troverà impegnata nuovamente e mette una pezza a due svarioni difensivi. Al 20° minuto Romina pareggia i conti: cattura decisa una palla a centrocampo e si lancia in dribbling sulla sinistra, tiro angolato e gol. La gara prende ulteriormente ritmo. Ad un tiro a fil di palo di Martina risponde il Feletto con Caraccio, parato. Si continua così anche nel secondo tempo con continui capovolgimenti di fronte (sembra di vedere una partita di basket) i tiri in porta non mancano ma servono più a far fare bella figura ai portieri. Al 5° minuto palo di Catalin:  la retroguardia del Feletto lascia scoperta la propria sinistra, il nostro numero 13 arriva al limite dell’area e con un tocco felpato prova ad infilare il portiere in uscita..nulla di fatto. Al 10° passa in vantaggio ili Feletto con una punizione dal limite dell’area: 2 a 1. Passano 3 minuti e Christa ci regala un gol “dei suoi”. Quasi dal fondo spara un tiro potente ad effetto: GOLASSO! Siamo in una fase concitata della partita, la Roller gioca con il baricentro avanzato. Il capitano Stefania per non far scappare l’avversario commette un chiaro fallo ma l’arbitro non fischia (forse per la regola del vantaggio), tutte ferme tranne il numero 9 del Feletto che segna il 3 a 2. Per i minuti finali il Feletto si chiude spazzando e giocando di rimessa, la Roller forse per la fretta conclude a rete ma senza impensierire il portiere…ma le Gioielline riprendono a brillare!!