giovedì 2 dicembre 2010

UNA VITTORIA COL B-8

Riparte la scalata alla testa della classifica per la Roller Salvador con un rotondo 8 a 0 inflitto alla grintosa Audace. Le cose si mettono subito bene per la formazione di casa e questo permette a Mister Massolin di sperimentare nuove soluzioni e alle giocatrici di incrementare il proprio bottino reti… conta anche quello. Romina in particolare sale a quota 10 della classifica marcatori.
Proprio lei è la prima a segnare approfittando di un “liscio” del difensore. Quattro minuti più tardi è sempre Romina ad innescare l’uno-due con Christa che insacca. Romina è scatenata. Subito dopo spreca una ghiotta occasione da rete: Bomber contro portiere.. ma la palla non entra. E’ l’ora del capitano. Stefania si esibisce nelle sue pericolose galoppate sulla fascia offrendo e smistando palloni alle compagne. A metà del primo tempo arriva il terzo gol. Valentina riceve sulla trequarti, sguardo al piazzamento delle “Gioielline” e passaggio filtrante per l’accorrente Stefania che, con tutto lo specchio della porta davanti, si esibisce in un piattone destro: gol. Al ventesimo il quarto gol. Mischia in area avversaria che Stefania sbroglia con esperienza:gol. Il primo tempo si chiude con un bel tiro di “cavallo pazzo” Francesca che obbliga alla parata plastica l’estremo dell’Audace.
Il secondo tempo è la fotocopia del primo con le padrone di casa atte a mantenere il possesso palla e le ragazze del S.Leonardo (UD) che provano ad impensierire il portiere Alessia con azioni solitarie. La Gioielleria attende e colpisce di contropiede. Al secondo minuto Christa si invola sulla destra, vince un contrasto, e fa partire un tiro “terra-aria” quasi da calcio d’angolo: GOL STREPITOSO. Siamo alla metà ripresa e le Gioielline si esibiscono nel loro cavallo di battaglia: veloce triangolazione Stefania-Katalin- Martina e gol. Nel finale c’è gloria anche per Katalin che chiude la partita con una doppietta. Applausi e titoli di coda. Prossimo incontro martedì  7 dicembre ’10 a Zoppola. Forza ragazze!!!