Lo so, sono un pò in ritardo ma le cose belle hanno la capacità di mantenere nel tempo la stessa forza anche se raccontate qualche giorno dopo. Venerdì 10 dicembre si è tenuta la nostra cena sociale al Rifugio di Zoppola. Una serata splendida dove le due squadre e molti simpatizzanti hanno incrociato forchette e coltelli per assaggiare dei gustosi piatti a base di cinghiale cucinati, per l'occasione, dal "nostro" Chef Umberto (lo stesso Chef della Paella). Una serata semplice, vera..un pò alcolica..in poche parole..BELLA!
Non mi dilungo oltre se non per ringraziare tutte e tutti per le emozioni che mi avete dato, il Rifugio per l'ospitalità e la qualità, Umberto per la sua arte culinaria.
Il Presidente
complimenti al cuoco perchè il cinghiale era veramente buono!!! :)))
RispondiElimina... maaa le foto?
RispondiEliminaLe foto..vedo di caricarle oggi..o, al massimo, domani..Scusate!
RispondiElimina