giovedì 16 dicembre 2010

ICEM - Roller..una prova di forza..

3 a 2 e tutti a casa..Tre punti incamerati dai ragazzi del duo tecnico Zanut-Marson in un Palazzetto tramutatosi in una bolgia infernale per le ire ingiustificate degli avversari.."Vince chi segna un gol in più" e in questo la Roller ci è riuscita benissimo! Fortuna? Certo, è inutile negarlo, ma "la fortuna sorride agli audaci" e anche qui la "Rossa" ha osato molto, vincendo lo scontro anche "ai punti". La partita era da tripla ma la Roller fa vedere, sin dai primi minuti, che l'unico segno che deve uscire in schedina è un 2. Il primo tempo vede l'ICEM puntare sulle individualità prediligendo "l'uno contro uno" mentre la Roller lavora d'orchesta facendo girare palla e tentando ingressi veloci in area. L'ICEM è temibile ma la Roller riesce a tenerla a distanza dalla propria area. Potino (ICEM) saggia i riflessi di Pier da centrocampo ma nulla di preoccupante. Verso l'ottavo minuto l'equilibrio si spezza a favore dei padroni di casa. Passaggio filtrante verso l'angolo destro dell'area difesa da Pier, il n°11, contrastato da Fabio G., riesce a girarsi e, da posizione impossibile, insacca con la complicità del nostro estremo (simile alla papera di Handanovic in Udinese-Fiorentina). La Roller, nonostante il gol, riprende a giocare aggredendo l'ICEM con ancora più forza. La "Rossa" è costretta a scoprirsi regalando metri ai veloci avversari ma l'attenzione della difesa è massima. Intorno al 15° minuto punizione dal limite; Andrea si incarica del tiro e lascia partire un bomba che il bravo Pez deve solo raccogliere in rete. Alcuni minuti dopo è la volta del bomber Fabio B. che intercetta un tiro potente di Luca e insacca da pochi centimetri. Nel secondo tempo l'ICEM inizia a spingere. Giò è chiamato più volte alla parata e al miracolo. Il Pez non è da meno tenendo in partita i suoi in non poche occasioni. Il pareggio è questione di momenti e, anche con un piccolo aiutino, arriva. Fabio G. contrasta e anticipa il centrale ICEM  che si lascia cadere e l'arbitro fischia...rigore! 2 a 2..e tensione alle stelle. Gli arbitri faticano a contenere le ire dei giocatori di casa preferendo il dialogo alla giusta sanzione. I minuti passano e le occasioni capitano da ambo le parti. Franco sbaglia due gol già fatti allargando troppo la traiettoria del tiro mentre Giò, e i pali, salvano la Roller. A 4 minuti dal termine la chicca. Punizione dal limite; schema a forbice e Luca GOL. L'ICEM accusa il colpo e disconnette il cervello. La lingua prende il posto dei piedi e il calcio diventa urlato..Il triplice fischio sancisce la fine e le ire dei padroni di casa vengono soffocate dall'urlo di gioia della "Rossa"..