martedì 15 febbraio 2011

Scudetto addio...??? Sottotitolo: Elogio al Portiere..

Mercoledì la Roller ha ospitato l'Albas per la prima di ritorno del campionato provinciale CSI. Partita difficile ma con un unico imperativo: vincere. Le due squadre si sono presentate all'appuntamento con qualche defezione: l'Albas senza il portiere titolare e un giocatore (squalificati) e la Roller senza comparto centrale di difesa (influenza). Il primo tempo termina 1 a 0 per i padroni di casa: frazione controllata e gestita dalla Roller. Il secondo tempo si chiude con risultato di 2 a 1 per l'Albas: frazione nervosa e poco giocata tecnicamente dalla Roller. Questa potrebbe essere la fotografia della partita; cruda istantanea di una gara dove il nervosismo l'ha fatta da padrone. Non sarei onesto se non dicessi che la Roller ha provato in tutti i modi a segnare e la porta dell'Albas sembrava un "tiro a segno"..Il problema (per noi) è che il "tiro a segno" era chiuso con una serranda blindata!! Una serranda da 10 e lode. Rinnovo i complimenti al portiere dell'Albas perchè con il suo fare un pò da funambolo-saltimbanco ha saputo, purtroppo per noi, chiudere ogni spiraglio ai nostri giocatori e, per i "vecchi" dei pali come me, ricordare nei suoi movimenti ed interventi un grande portiere quale era Renè Higuita.