mercoledì 16 febbraio 2011

SALVADOR HA FATTO FILOTTO

Sono da ben otto turni che la Roller Salvador non perde in campionato; l’ultima vittoria (sabato 12 febbraio) la fa salire a 23 punti e a iniziare il ballo per uno degli scalini del podio. Nella palestra di Campoformido la Gioielleria Salvador e il Futsal Udinese hanno dato vita a una partita elettrizzante, sempre viva e ricca di spunti. Il risultato finale rispecchia l’ottimo lavoro fatto dai due Mister: 3 a 1 è un risultato difficile da ottenersi nel calcetto ed è sinonimo di gara combattuta e ben giocata dalle atlete e ottimamente gestita dai Mister. Il primo tempo vede la squadra di Mister Massolin  faticare non poco a trovare uno spazio libero dove infilarsi e andare al tiro. Il giro palla era buono ma le “nostre” erano sempre marcatissime e le ragazze di casa ripartivano ad una velocità impressionante. Al 9° entra Christa e con la sua velocità riesce ad essere una spina nel fianco del Futsal; il gran lavoro, però, produce una sola vera occasione da gol per Romina. Al 16° Samantha non riesce a contenere la furia del bomber Pezzuto che cerca e trova il capitano di casa smarcata sotto porta: gol e 1 a 0. Il Futsal comanda il gioco e si rende molte volte pericoloso portando le Gioielline all’uso del fallo tattico per non far scappare le avversarie. Secondo Tempo. Dopo pochi secondi il Jet umano (Christa) pareggia con un’incursione personale: slalom tra due e staffilata che trafigge il portiere. Ora le due squadre si affrontano a viso aperto. Doppia parata di Alessia su due battute ravvicinate. All’11° Romina va a segno su passaggio di Katalin e subito dopo Alessia salva il risultato respingendo di piede ed esulta come Buffon agli europei del 2000: una parata che conta come un gol. Al 13° è ancora Romina con un “puntalone”, dopo uno scambio con la gemella Stefania, a gonfiare la rete . Al 17° buonissima occasione per Martina ma la sua conclusione è troppo centrale. Il Futsal con il passare dei minuti perde smalto e cerca nei falli, e con le conseguenti punizioni a favore, le occasioni per risollevarsi. Le Gioielline rimangono, però, compatte rispolverando, quando necessario, anche il vecchio motto “palla alla viva il Parroco” e terminano la partita con la benedizione dei due punti. Deo Gratias