sabato 26 marzo 2011

con la Gioielleria Salvador..si balla

Felicità alle stelle in casa Roller, anche Mister “Zero Tituli”, teso per tutta la partita , si lascia andare all’ormai consueto rito del ballo finale dopo un’altra bella prova “delle sue” che vincono cinque a uno in casa  contro la Folgore. L’esame di maturità può ritenersi superato! Il campionato non è finito, è vero, siamo solo alla 4° di ritorno, ma la squadra è bella con l’anima. Ma veniamo alla cronaca spiccia della partita. I primi minuti sono di studio e le due squadre si portano in avanti ma senza incidere. Il primo gol nasce dalla destra, Katalin si mangia due avversari e mette al centro dove Romina, con un guizzo, elude la marcatura e insacca. All’8° minuto le giocatrici avversarie, in pressing, si trovano tutte nella metà campo Roller quando, quasi involontariamente, Kate intercetta il pallone e se ne va in fuga solitaria verso la porta ospite:2 a 0 nonostante l’uscita disperata del portiere. Al 15° punizione dalla trequarti. Batte Stefania, schema eseguito al bacio dal duo Christa-Romina ed è 3 a 0. Due minuti più tardi la Folgore accorcia il risultato con un tiro da lontano indirizzato all’incrocio. Il primo tempo si chiude sul 3 a 1 e con cinque minuti in più. Il secondo si apre subito con il gol di Kate dopo tre tiri sul portiere. La partita prosegue meno viva rispetto alla prima frazione: molti fraseggi e poche conclusioni. Ogni tanto viene svegliata da sporadici sussulti come la frustata sul palo di Christa al 13°. Al 25° Samantha, nota alle cronache per i suoi punti a meta, stavolta la tiene bassa e di piattone destro centra la porta (non male per un centrocampista). Finale cinque a uno e, come dicevo all’inizio, tutti al settimo cielo. Ora ci aspettano dieci giorni per tornare sulla terra e presentarci puntuali, in casa, contro la Perla di Pordenone.